TE OOLONG
Selección de hebras de té Argentino, de hoja entera de origen misionero.
El té oolong es también llamado té azul ya que las hebras de esta variedad tiende a tener tonos entre verde y azuladas.
Se llama oolong al tipo de té que está parcialmente oxidado, es decir una oxidación incompleta de la hoja (puede variar entre un 20-30% hasta un 60 -70%) y esto da en particular un color negro azulado a las hojas.
Si bien esta variedad es originaria de China, también se elabora en otros países incluida Argentina.
Es un té con un proceso de elaboración muy especial, podemos catalogar entre el verde y el negro, ya que a diferenca de este ultimo, se acorta su proceso de oxidación, por este motivo se fija su característico aroma intenso, su sabor suave y afrutado.
Al beberlo, nos brinda un sabor a mitad de camino entre el té verde y el negro. Suele ser muy delicado.
Sus hebras nos brinda muchísimos beneficios a nuestro cuerpo.
Es como el resto de los té, una gran fuente de antioxidantes.
TE OOLONG
Selección de hebras de té Argentino, de hoja entera de origen misionero.
El té oolong es también llamado té azul ya que las hebras de esta variedad tiende a tener tonos entre verde y azuladas.
Se llama oolong al tipo de té que está parcialmente oxidado, es decir una oxidación incompleta de la hoja (puede variar entre un 20-30% hasta un 60 -70%) y esto da en particular un color negro azulado a las hojas.
Si bien esta variedad es originaria de China, también se elabora en otros países incluida Argentina.
Es un té con un proceso de elaboración muy especial, podemos catalogar entre el verde y el negro, ya que a diferenca de este ultimo, se acorta su proceso de oxidación, por este motivo se fija su característico aroma intenso, su sabor suave y afrutado.
Al beberlo, nos brinda un sabor a mitad de camino entre el té verde y el negro. Suele ser muy delicado.
Sus hebras nos brinda muchísimos beneficios a nuestro cuerpo.
Es como el resto de los té, una gran fuente de antioxidantes.